割烹 すずきの料理教室

割烹 すずきの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

鈴木 好次 

すし屋の板前として修行をし、29歳で独立。魚を見極める力は抜群で、常に良い食材を取り入れようと毎日築地を練り歩く。旬の素材を使って、その美味しさを引き出す料理を大切にしている。同店で10年以上前から料理教室も開催する。「渋い店主」としての顔とは別に「優しい先生」の顔も持つ。

店舗情報
割烹 すずき
割烹 すずき
業態
日本料理
アクセス
東急東横線学芸大学駅 徒歩4分
https://r.gnavi.co.jp/gc1x400/map/#figure
もっと大きな地図で見る
割烹 すずきの詳細情報を見る