笹嶋 伸幸 シェフ
笹嶋伸幸シェフはパリの名店「タイユヴァン」でポワソニエを務めた経歴を持ち、魚料理にも定評がある。東京・神楽坂のアグネスホテル東京内レストラン「ラコリンヌ」の料理長を経て、2010年6月に「émuN」をオープン。ミシュランガイド 東京・横浜・湘南2013に掲載されている(星一つ)。
emuN(エミュ)の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
笹嶋伸幸シェフはパリの名店「タイユヴァン」でポワソニエを務めた経歴を持ち、魚料理にも定評がある。東京・神楽坂のアグネスホテル東京内レストラン「ラコリンヌ」の料理長を経て、2010年6月に「émuN」をオープン。ミシュランガイド 東京・横浜・湘南2013に掲載されている(星一つ)。