家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理を、プロのちょっとしたコツと共にお教え致します。家庭でのお料理が見違えるように変わります。
シェフがデモンストレーションを行い、生徒さんはカウンター越しにご覧頂くレッスンにて、終了後は今回のお料理とワインをご試食頂けます。
この日は好評のリクエスト教室!
- 実施店
- レストラン ル・ジャポン[代官山]
- 開催日
- 2018/01/29(月) 11:30~14:00
- 参加費
- 8,750円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 【リクエストメニュー:初めての方にもおすすめ!】
・鮮魚の燻製昆布締め
・豚のロースト 下仁田ねぎのソース
・チョコレート羊羹
上記をシェフおすすめのワインとご一緒にご試食いただけます。シェフとの会話も含めて、お楽しみください。
※特典付10回分チケット(18ヶ月間有効)もございます:82,500円(税込)
※貸切料理教室やプライベートレッスンも承ります(下記「参加条件」欄ご参照下さい)
【シェフより】
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お友達同士など少人数でも可能ですので、まずはお気軽にお食事にいらしてみてください。