家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理を、プロのちょっとしたコツと共にお教え致します。家庭でのお料理が見違えるように変わります。
シェフがデモンストレーションを行い、生徒さんはカウンター越しにご覧頂くレッスンにて、終了後はテーマに基づくお料理とワインをご試食頂けます。
お申込受付中!
- 実施店
- レストラン ル・ジャポン[代官山]
- 開催日
- 2018/10/12(金) 11:30~14:00
- 参加費
- 8,750円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- ■白身魚のカルパッチョ 緑茶と菊花の2色ドレッシング
■里芋と鴨の洋風艶煮
■柿のブランマンジェ ラムレーズンアイス添え
上記をシェフおすすめのワインとご一緒にご試食いただけます。
シェフとの会話も含めて、レッスンとお食事を楽しむひとときとなりますように。学んだお料理は、ぜひご家庭でも!
※特典付10回分チケット(18ヶ月間有効)もございます:82,500円(税込)
※貸切料理教室やプライベートレッスンも承ります(下記「参加条件」欄ご参照下さい)
【シェフより】
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お友達同士など少人数でも可能ですので、まずはお気軽にお食事にいらしてみてください。