このレッスンは2019-02-05(火)に開催されたレッスンです。

【2月】レストラン ル・ジャポンのお料理教室 ~温度卵のトリュフソース、鰆のポアレなど

プレゼントあり
【2月】レストラン ル・ジャポンのお料理教室 ~温度卵のトリュフソース、鰆のポアレなど

家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理を、プロのちょっとしたコツと共にお教え致します。家庭でのお料理が見違えるように変わります。
シェフがデモンストレーションを行い、生徒さんはカウンター越しにご覧頂くレッスンにて、終了後はテーマに基づくお料理とワインをご試食頂けます。
お申込受付中!

実施店
レストラン ル・ジャポン[代官山]
開催日
2019/02/05(火) 11:30~14:00
参加費
8,750円(材料費・税込)
当日のお食事内容
■温度卵のトリュフソース
■鰆のポアレ 柚子ブールブランソース
■苺とフロマージュのクレープ

上記をシェフおすすめのワインとご一緒にご試食いただけます。
シェフとの会話も含めて、レッスンとお食事を楽しむひとときとなりますように。学んだお料理は、ぜひご家庭でも!

※特典付10回分チケット(18ヶ月間有効)もございます:82,500円(税込)
※貸切料理教室やプライベートレッスンも承ります(下記「参加条件」欄ご参照下さい)

【シェフより】
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お友達同士など少人数でも可能ですので、まずはお気軽にお食事にいらしてみてください。

私が教えます!
中田 耕一郎
講師 中田 耕一郎 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
福島県いわき市出身。
大学卒業後・調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。
開催店舗情報
レストラン ル・ジャポン
レストラン ル・ジャポン
東京都目黒区青葉台2-10-11西郷山スペースGF
日本人に心地よい味・演出・空間で、 心身ともにくつろげる、大人の隠れ家レストラン
レストラン ル・ジャポンの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有