このレッスンは2019-04-25(木)に開催されたレッスンです。

春のおもてなし料理教室

プレゼントあり
春のおもてなし料理教室

前菜はプロが教える簡単“子羊のカルパッチョ”  
メインディッシュは“桜エビと春野菜の吹き寄せ”  
デザートは季節フルーツの“デコポンとアボガドのムース”

実施店
レストラン ル・ジャポン[代官山]
開催日
2019/04/25(木) 11:30~14:00
参加費
8,750円(材料費・税込)
※特典付10回分チケット(2年間有効)もございます:82,500円(税込)
当日のお食事内容
・ワイン
・子羊のカルパッチョ
・桜エビと春野菜の吹き寄せ
・デコポンとアボガドのムース
・食後のドリンク

【シェフより】
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お友達同士など少人数でも可能ですので、まずはお気軽にお食事にいらしてみてください。

私が教えます!
中田 耕一郎
講師 中田 耕一郎 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
福島県いわき市出身。
大学卒業後・調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。
2011年に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。
開催店舗情報
レストラン ル・ジャポン
レストラン ル・ジャポン
東京都目黒区青葉台2-10-11西郷山スペースGF
日本人に心地よい味・演出・空間で、 心身ともにくつろげる、大人の隠れ家レストラン
レストラン ル・ジャポンの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有