前菜はプロが教える簡単“子羊のカルパッチョ”
メインディッシュは“桜エビと春野菜の吹き寄せ”
デザートは季節フルーツの“デコポンとアボガドのムース”
- 実施店
- レストラン ル・ジャポン[代官山]
- 開催日
- 2019/04/25(木) 11:30~14:00
- 参加費
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8,750円(材料費・税込)
※特典付10回分チケット(2年間有効)もございます:82,500円(税込)
- 当日のお食事内容
- ・ワイン
・子羊のカルパッチョ
・桜エビと春野菜の吹き寄せ
・デコポンとアボガドのムース
・食後のドリンク
【シェフより】
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お友達同士など少人数でも可能ですので、まずはお気軽にお食事にいらしてみてください。