田中幸子(酵素ジュース)&藤田亜喜子(開運カラーアドバイス)
酵素ジュースワークショップで新年に向けデトックスの意識を高めたあとは、2015年の開運カラーアドバイス! なんと、ご参加のみなさんお一人お一人の開運カラーを教えていただける特別バージョン。当日は産地直送の無農薬で質のいい「木頭ゆず」を数量限定で店頭販売を予定しています。
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赤坂の割烹 松葉にて懐石料理を主とした修行を始める。料亭、ホテル、老舗鰻屋など数店で修業を重ね、36歳の時に代官山の「萬葉亭」にて初料理長に。5年半ほど勤めた後、現在の「鉄板焼き 朔月」の料理長として4年、現在に至る。料理は心(想い)で作るものだ!をモットーに料理作りに取り組み、後輩の指導にあたる。