すし割烹 悠水の料理教室

日本酒好き必見!旬の料理と季節のお酒を唎酒師が完全レクチャーします!
和食と日本酒の相性体験を是非、この機会に☆

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

田中 健之 唎酒師

魚や野菜に『旬』があるように、日本酒にも四季折々の『旬』があります。ご来店頂くお客様におかれましては、悠水の料理と共に有名無名問わず季節の日本酒を味わって頂きたいと考えております。

店舗情報
すし割烹 悠水
すし割烹 悠水
業態
朝獲れ鮮魚 貸切宴会
アクセス
地下鉄丸ノ内線中野坂上駅A1番出口 徒歩1分
https://r.gnavi.co.jp/gcz6700/map/#figure
もっと大きな地図で見る
すし割烹 悠水の詳細情報を見る