le vin quatreの料理教室

le vin quatreの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

北野 智一 オーナーシェフ

兵庫県出身。大阪あべの辻調理師専門カレッジ フランス校卒。2つ星 仏「レストランギィ・ラソセ」や恵比寿「レストランドゥレトワール」で研修を積み、中目黒「コム・ダビチュード」副料理長を経て、西麻布「ル・ブルギニオン」では7年半スー・シェフに。2013年3月27日、目白「ル・ヴァンキャトル」をオープン。

店舗情報
le vin quatre
le vin quatre
業態
フランス料理
アクセス
JR目白駅 徒歩7分 地下鉄副都心線雑司が谷駅2番出口 徒歩5分
https://r.gnavi.co.jp/af8d281x0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
le vin quatreの詳細情報を見る