北野 智一 オーナーシェフ
兵庫県出身。大阪あべの辻調理師専門カレッジ フランス校卒。2つ星 仏「レストランギィ・ラソセ」や恵比寿「レストランドゥレトワール」で研修を積み、中目黒「コム・ダビチュード」副料理長を経て、西麻布「ル・ブルギニオン」では7年半スー・シェフに。2013年3月27日、目白「ル・ヴァンキャトル」をオープン。
le vin quatreの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
兵庫県出身。大阪あべの辻調理師専門カレッジ フランス校卒。2つ星 仏「レストランギィ・ラソセ」や恵比寿「レストランドゥレトワール」で研修を積み、中目黒「コム・ダビチュード」副料理長を経て、西麻布「ル・ブルギニオン」では7年半スー・シェフに。2013年3月27日、目白「ル・ヴァンキャトル」をオープン。