「料理人の技を目の前で。本物の味をその舌で。」
いしづかのお料理教室は、デモンストレーション型にて店主・石塚規が目の前で調理し盛り付けするところを観、本物の味をご自身で味わう内容です。
手元が見えるカウンターで着席しての講座となり、お客様ご自身での調理はございません。一回完結型です、お気軽に!
- 実施店
- 日本料理 いしづか[銀座]
- 開催日
- 2017/10/21(土) 12:00~15:00
- 参加費
-
10,000円(材料費・税込)
税サ込
- 当日のお食事内容
- 【お教室の流れ】
12:00開始(自由席)⇒本日の献立説明⇒調理開始⇒一品目から順にデモンストレーションと試食⇒甘味提供後、復習⇒お会計
毎月開催していますが、その月に合う季節の献立なので、重複することなくお楽しみいただけます。
都合のいい月や、知りたい献立がある月だけの参加もOKです!
その場でお客様ご自身での調理はいたしません。お着替えの用意も必要ございません。
お洒落していても大丈夫、お帰りの際には銀座でお買いもの、という楽しみ方もできますよ。
皆様のご参加をお待ちしております。
<過去の献立コース一例>
・帆立といちごの冷菜
・筍煮ころ
・ふきの田舎煮
・海老しんじょう
・吉原うどの煎り米浸し
・和牛もも生姜焼き
・えんどう豆ご飯
・わらび餅