日本料理 いしづかの料理教室

日本料理 いしづかの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【お出汁教室】料理経験の浅い方や基礎を覚えたい方におすすめ!
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

参加費
10,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

石塚 規 店主

18歳で紀尾井町「福田家」で料理の世界に入り12年の修行後、「分とく山」や東麻布「万歴龍呼堂」など名店で研鑽を積み、世界の美食ガイド誌でも評価を受ける。2012年、銀座に「日本料理いしづか」を開店。
喜びも幸福も食に存在するという“食在喜福”を理念に、春夏秋冬の味を一皿一皿に込めて日々腕をふるう。

終了したレッスン

これまでの料理教室も大好評のうちに終了いたしました。

レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【お出汁教室】料理経験の浅い方や基礎を覚えたい方におすすめ!
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【お出汁教室】料理経験の浅い方や基礎を覚えたい方におすすめ!
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:おでんのお教室】寒い身体を温めるおでんの基本
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:おでんのお教室】寒い身体を温めるおでんの基本
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:おでんのお教室】寒い身体を温めるおでんの基本
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:お節のお教室】新年の始まりに素敵なお節を
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:お節のお教室】新年の始まりに素敵なお節を
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:お節のお教室】新年の始まりに素敵なお節を
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【特別教室:お節のお教室】新年の始まりに素敵なお節を
  • テーマ料理コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
レッスン内容
  • 【季節を味わう】その月に合う旬の献立をデモンストレーションで
  • 毎月の献立コースの一品目からレッスンと試食をお愉しみ下さい
  • 名店で研鑽を積んだシェフに習う、日本料理の大切な基本を改めて
店舗情報
日本料理 いしづか
日本料理 いしづか
業態
日本料理・割烹
アクセス
地下鉄銀座駅A13番出口 徒歩10分 JR有楽町駅京橋口 徒歩12分 地下鉄有楽町線銀座一丁目駅10番出口 徒歩3分
https://r.gnavi.co.jp/d4z25ng80000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
日本料理 いしづかの詳細情報を見る