Mistyバーテンダー兼カクテルアーティスト三澤政樹によるカクテル教室を開催いたします。
旬のフルーツカクテル中心に、フルーツのカッティングや美しいデコレーションなどノウハウをお教えし、ご自宅でも簡単にカクテルを作れるようになります!カクテルの概念を覆す極上のひとときと一杯を皆様に。お申込受付中!
- 実施店
- 銀座ダイニングバー Misty[銀座]
- 開催日
- 2017/03/11(土) 17:00~18:30
- 参加費
-
5,000円(材料費・税込)
カクテル教室終了後、プラス3,000円(税・サ込)で通常メニューのフルーツカクテルを2杯お楽しみいただけます!
- 当日のお食事内容
- ■栃木県産とちおとめの果肉たっぷりイチゴ・ミルク
■和歌山県紀の川市産レモンと自家製リモンチェッロのサンセット仕立てカクテル
■フルーツ試食:沖縄県産スターフルーツ、長崎県産茂木びわ
フルーツのカットの仕方や器を彩るデコレーションなどポイントやコツをお伝えして、試食と共にお楽しみ頂きます。
ご家庭でも簡単にできるカクテルを、プロが細かく分かりやすくお伝えします。教室というより飲み会感覚でOK♪
他のバーやカクテルとの圧倒的な違いをご体験いただけます!お気軽にご参加下さい。
【三澤政樹プロフィール】
弱冠24歳で新日鉄社員クラブでバーの責任者に。その後西麻布の大型高級バーでチーフバーテンダーを務めたのち2015年5月まで瀬里奈グループのバー「アンジェロ」で店長を務め、独立。