世界のワインと料理 エスカールアビタ 丸の内の料理教室

世界のワインと料理 エスカールアビタ 丸の内の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

清水 健一 博士

東京大学農学博士
技術士
ワイン醸造技術管理士
著書:「ワインの科学」など

講師紹介

味岡 曉古 オーナー・ソムリエ

皆様、ワインを難しいものと思ってませんか?
ワインは考えるものではなく感じて楽しむ飲み物です。
では、どんなワインを買えばいいの?
レストランではどうすればいいの?
そんなあなたにおいしいワインに出会えるヒントお教えます

店舗情報
世界のワインと料理 エスカールアビタ 丸の内
世界のワインと料理 エスカールアビタ 丸の内
業態
ワインと料理の店
アクセス
JR東京駅丸の内北口 徒歩2分 地下鉄丸ノ内線東京駅 徒歩1分 都営三田線大手町駅D3番出口 徒歩1分 地下鉄千代田線大手町駅D3番出口 徒歩1分
https://r.gnavi.co.jp/hkpwf9pm0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
世界のワインと料理 エスカールアビタ 丸の内の詳細情報を見る