これさえ覚えれば便利シリーズ第41弾!リゾット&鯖の捌きから学ぶ魚料理を紹介!!
当店で人気の美味しいリゾットと魚の捌き方を学んで頂ける内容です♪
レシピも、もちろんお伝えします!ご家庭で是非チャレンジしてみて下さい。
お気軽にお越しください♪
- 実施店
- osteria CROCETTA[四谷(四ツ谷)]
- 開催日
- 2017/10/28(土) 15:00~17:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで学んだメニュー2品にコーヒーをお付けしてお楽しみいただけます。
☆ご家庭でも実践できるよう、普段使いの食材できる形式ですので、是非、この機会にお気軽にお越しください☆
※自店で作っているのでトランス脂肪酸などは使わず、無添加のパンを販売しております
↓過去開催したレシピはこちら↓
http://chefgohan.gnavi.co.jp/chefindex/detail/736
※メニュー写真はイメージです