このレッスンは2017-11-18(土)に開催されたレッスンです。

【第42回 osteria CROCETTA】イタリアンの基本の「き」から学べる料理教室☆

【第42回 osteria CROCETTA】イタリアンの基本の「き」から学べる料理教室☆

これさえ覚えれば便利シリーズ第42弾!「ローストビーフ&パスタ料理」を紹介!!
ローストビーフはお肉を紐で縛るところから焼き方のコツまで!合わせてパスタ料理を学んで頂ける内容です♪
レシピも、もちろんお伝えします!ご家庭で是非チャレンジしてみて下さい。
お気軽にお越しください♪

実施店
osteria CROCETTA[四谷(四ツ谷)]
開催日
2017/11/18(土) 15:00~17:00
参加費
3,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
レッスンで学んだメニュー2品にコーヒーをお付けしてお楽しみいただけます。

☆ご家庭でも実践できるよう、普段使いの食材できる形式ですので、是非、この機会にお気軽にお越しください☆

※自店で作っているのでトランス脂肪酸などは使わず、無添加のパンを販売しております

↓過去開催したレシピはこちら↓
http://chefgohan.gnavi.co.jp/chefindex/detail/736

※メニュー写真はイメージです

私が教えます!
門脇 稔
講師 門脇 稔 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
1993年から原宿、神宮前バスタパスタで修行し、1999年にトリノのリストランテ クロチェッタで学び、調布市飛田給でカフェアミーチ、本厚木、ラップタイムで料理長を勤め、2011年に広尾ANGOLO(イタリア政府公認)でセカンドシェフを経て、四谷のオステリア クロチェッタを開く。
開催店舗情報
osteria CROCETTA
osteria CROCETTA
東京都新宿区四谷三栄町14-5名倉堂ビル102
イタリアンで宴会を!スパークリング含む飲み放題付のコース! 冬のご宴会、忘新年会にも最適です!
osteria CROCETTAの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有