飯嶋 優太 オーナーシェフ
肩肘張った、かたくるしい教室ではなく、美味しく食べて飲んで学べる楽しい内容です。レッスンメニュー以外でも、料理のこと何でも聞いてください!何でも教えます!
楽しく覚えておいしく食べる時間にしましょう!皆さまのご参加お待ちしています。
肉 Bistro INOW&MONIの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
肩肘張った、かたくるしい教室ではなく、美味しく食べて飲んで学べる楽しい内容です。レッスンメニュー以外でも、料理のこと何でも聞いてください!何でも教えます!
楽しく覚えておいしく食べる時間にしましょう!皆さまのご参加お待ちしています。
イタリアンを中心に料理人として様々な経験を重ねる中で肉、特にジビエに興味を持ち、ソーセージ屋での勤務なども経て、自身で狩猟免許も取得し肉料理への造詣を深める。料理人としてのこだわりは日々細心の注意を払う「肉の火入れ」と語る、通称ハセケン!
現在はINOW&MONIのシェフとして毎日笑顔で活躍中!!