原 宏治 オーナーシェフ
20歳で料理の世界へ仏料理を学ぶ。25歳でイタリアへ訪学した際にローマで食べたパスタに感激し、毎日飽きずに日本人に受け入れられるのはイタリア料理であると思い、イタリア料理に転向。帰国後「ラ・コロンバ」「アルポルト」のセコンドシェフを務め、再度イタリアへ渡り、イタリアの郷土料理を多くのシェフから学ぶ。
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20歳で料理の世界へ仏料理を学ぶ。25歳でイタリアへ訪学した際にローマで食べたパスタに感激し、毎日飽きずに日本人に受け入れられるのはイタリア料理であると思い、イタリア料理に転向。帰国後「ラ・コロンバ」「アルポルト」のセコンドシェフを務め、再度イタリアへ渡り、イタリアの郷土料理を多くのシェフから学ぶ。