銀座 芳園の料理教室

銀座 芳園の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

石丸 潤 支配人兼ソムリエ

当日は、これからワインについて少しずつ知りたい!という方向けの初級編として開催致します。
ブドウの品種をテーマにロゼのスパークリングと4種の赤・白のワインを楽しみながら、中国料理とワインのマリアージュも味わって頂ける内容です。
是非、ご参加頂ければ幸いです。

講師紹介

横尾 博志 総料理長

平成3年から高輪プリンスホテル古希殿で料理人としてのキャリアを始め、これまで有名店で23年のキャリアを積んできました。平成13年焼物料理長としてウェスティンホテルに招聘されるなど、日本にとどまらず香港シェラトンホテル、天宝閣などで、さらに腕に磨きをかけ、ミシュランで星を獲得するまでとなる。

店舗情報
銀座 芳園
銀座 芳園
業態
銀座 中華 完全個室
アクセス
地下鉄銀座線銀座駅A2番出口 徒歩5分 地下鉄日比谷線銀座駅A2番出口 徒歩5分 地下鉄丸ノ内線銀座駅A2番出口 徒歩5分 JR新橋駅 徒歩7分
https://r.gnavi.co.jp/ksrx9um80000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
銀座 芳園の詳細情報を見る