このレッスンは2017-08-20(日)に開催されたレッスンです。

大山シェフがあなたの先生に♪プロの味を家庭で簡単アレンジするコツを3品伝授致します♪

大山シェフがあなたの先生に♪プロの味を家庭で簡単アレンジするコツを3品伝授致します♪

プリマベラでは、定期的に本格的なイタリア料理の基礎や、シェフならではの料理のコツをお伝えする料理教室を開催します。デモンストレーションの授業後、お食事をお楽しみいただいております。ご自宅でもできるポイントをシェフが丁寧に教えます!おひとり様から、ご友人とのご参加まで皆様のお越しをお待ちしております。

実施店
プリマベラ[浦和]
開催日
2017/08/20(日) 14:00~16:30
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
★ パッパルデッレ (トスカーナ州の平打ちパスタ=幅3cm)
・柑橘系ソース。

★ フライパンでできる、魚介と鶏肉の炊き込みサフラン風味のリゾット・パエリア。

■入会金等は特にございません。

■1回ごと完結した教室です。

■お一人様で参加される方もたくさんいらっしゃいます。

■男性、女性共にご参加下さっています

私が教えます!
オーナ-シェフ 大山 五夫
講師 オーナ-シェフ 大山 五夫
講師から参加者へのメッセージ
神戸ポートピアホテル「アランシャペル」にてフランス料理の道に入る。1980年渡仏しフランス各地で料理研鑽を積む。もっとシンプルで体にいい料理を求めイタリア料理店「エノテカピンキオーリ東京店」にて5年間修業。1998年12月埼玉県浦和でイタリア料理店「プリマベラ」を開業、オーナーシェフとして今日に至る
開催店舗情報
プリマベラ
プリマベラ
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-4-6イチカワビルIII-2F
宮崎出身の大山シェフが宮崎のこだわり食材をたっぷり美味しく仕上げています。 本物の生パスタと季節感あふれる料理を味わえるリストランテ。記念日・誕生日に最適
プリマベラの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有