このレッスンは2018-09-23(日)に開催されたレッスンです。

大山シェフがあなたの先生に♪プロの味を家庭で簡単アレンジするコツを3品伝授致します♪

大山シェフがあなたの先生に♪プロの味を家庭で簡単アレンジするコツを3品伝授致します♪

プリマベラでは、定期的に本格的なイタリア料理の基礎や、シェフならではの料理のコツをお伝えする料理教室を開催します。デモンストレーションの授業後、お食事をお楽しみいただいております。ご自宅でもできるポイントをシェフが丁寧に教えます!おひとり様から、ご友人とのご参加まで皆様のお越しをお待ちしております。

実施店
プリマベラ[浦和]
開催日
2018/09/23(日) 14:00~16:30
参加費
5,500円(材料費・税込)
★ 但し、開催日前日までに、ご入金いただいた場合は、5,000 円 (税込)となります。ご予約の際に振込み口座はお伝え致します。
当日のお食事内容
★《 アネッリーニ・アッラ・ペコラーラ》
★《 鴨胸肉のタリアータ 》とリコッタチーズのサルサ
★《 クレーマ・ディ・リモーネ レモン風味のパンナケーキ》

■入会金等は特にございません。

■1回ごと完結した教室です。

■お一人様で参加される方もたくさんいらっしゃいます。

■男性、女性共にご参加下さっています

■デモンストレーション型の教室。

■最大 12名までの小人数の講習。

■マニュキアや香水はお避け下さい。

私が教えます!
オーナ-シェフ 大山 五夫
講師 オーナ-シェフ 大山 五夫
講師から参加者へのメッセージ
神戸ポートピアホテル「アランシャペル」にてフランス料理の道に入る。1980年渡仏しフランス各地で料理研鑽を積む。もっとシンプルで体にいい料理を求めイタリア料理店「エノテカピンキオーリ東京店」にて5年間修業。1998年12月埼玉県浦和でイタリア料理店「プリマベラ」を開業、オーナーシェフとして今日に至る
開催店舗情報
プリマベラ
プリマベラ
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-4-6イチカワビルIII-2F
宮崎出身の大山シェフが宮崎のこだわり食材をたっぷり美味しく仕上げています。 本物の生パスタと季節感あふれる料理を味わえるリストランテ。記念日・誕生日に最適
プリマベラの詳細情報を見る

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