原点に戻り「米の旨味を十分に引き出した酒」を造ること。
そのため、酒造りの基本である一、「麹」 二、「もと」 三、「造り」をしっかりと行ない、十分に目の行き届いた管理で酒造りを行なっています。
こだわりがぎっしりと詰まった「福禄寿」の酒をぜひご賞味ください。
- 実施店
- 銀座おかべ[銀座]
- 開催日
- 2017/09/30(土) 17:00~20:00
- 参加費
- 11,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- お料理8品、日本酒9種を交互にお楽しみ頂けます。
※お料理一例※日本酒に合わせてお料理をご提供致します。
●塩水雲丹
●はまぐり焼き
●お刺身三点盛り
●花わさび
●さわら塩焼き
●銀鱈煮付け
●寿司握り5貫
●しじみ汁
日本酒好きの方には堪らない会として御好評を頂いております。
気兼ねなく、ご予約・お問い合わせ頂ければ幸いです。