プロの技を一手間加えただけで格段に美味しくなる!おもてなしにも使えて、喜ばれる美味しいレシピをご紹介します。今回も「お出汁の引き方」以外にも、お客様のリクエストにお応えした内容で、しっかりと丁寧にお教えいたします♪初心者の方も安心して楽しく学べる内容ですので、是非ご参加ください!
- 実施店
- 神楽坂 大六天[飯田橋]
- 開催日
- 2017/05/28(日) 13:00~15:00
- 参加費
- 3,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスン後、習った出汁が含んだ料理もランチ形式でお楽しみいただけます。
和食の基礎からしっかりと学べば、ご家庭の食卓からおもてなし料理まできちんとこなせるようになります。
お出汁のとり方から、魚のさばき方等の和食の基礎を、しっかり体験しながら学ぶことで、
格段に美味しくなりますよ♪
※お客さんのリクエストにお応えしながら料理を作っていくので、気取ることなく楽しく学べますよ☆
是非、この機会に皆様のお越しをお待ちしております。