和食バル あかぎの料理教室

和食バル あかぎの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

堀越 圭一郎 

19才から10年間、上野の日本料理で修行を積み、料理の技術はもちろん、人間力を学びました。
経営学なども勉強し独立する事を決め、現在、入谷に店を構えております。
独創性を意識し、和食バルという業態で挑戦をし続ける毎日です。

講師紹介

若駒酒造 蔵元

創業万延元年(1860年)。 奈良の銘酒「風の森」で知られる油長酒造にて三年間修行の後、蔵に帰ってきた六代目・柏瀬幸裕氏がそこでの経験を活かして丁寧に仕込む銘酒がこの「若駒」です。 綺麗な旨味と透明感のある酸を酒造テーマに掲げ、日々酒造りを行っています。 

店舗情報
和食バル あかぎ
和食バル あかぎ
業態
和食バル
アクセス
地下鉄日比谷線入谷駅 徒歩2分 JR鶯谷駅 徒歩9分
https://r.gnavi.co.jp/fzcz2cbt0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
和食バル あかぎの詳細情報を見る