堀越 圭一郎
19才から10年間、上野の日本料理で修行を積み、料理の技術はもちろん、人間力を学びました。
経営学なども勉強し独立する事を決め、現在、入谷に店を構えております。
独創性を意識し、和食バルという業態で挑戦をし続ける毎日です。
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19才から10年間、上野の日本料理で修行を積み、料理の技術はもちろん、人間力を学びました。
経営学なども勉強し独立する事を決め、現在、入谷に店を構えております。
独創性を意識し、和食バルという業態で挑戦をし続ける毎日です。
創業万延元年(1860年)。奈良の銘酒「風の森」で知られる油長酒造にて三年間修行の後、蔵に帰ってきた六代目・柏瀬幸裕氏がそこでの経験を活かして丁寧に仕込む銘酒がこの「若駒」です。綺麗な旨味と透明感のある酸を酒造テーマに掲げ、日々酒造りを行っています。