武藤 充英 シェフ/ソムリエ/利き酒師
「銀座三笠会館」「エメ・ヴィベール」など著名レストランで修業を積む一方、渡仏してブルゴーニュやロワールでワイン醸造学を学んだりミシュランレストランで経験を重ねた若くして熟練のシェフソムリエ。
様々な生産者とコラボレーションしたワイン会や賞味会などのイベントを定期的に開催しています。お気軽にどうぞ!
立川 鉄板焼 千珠の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
「銀座三笠会館」「エメ・ヴィベール」など著名レストランで修業を積む一方、渡仏してブルゴーニュやロワールでワイン醸造学を学んだりミシュランレストランで経験を重ねた若くして熟練のシェフソムリエ。
様々な生産者とコラボレーションしたワイン会や賞味会などのイベントを定期的に開催しています。お気軽にどうぞ!