立川 鉄板焼 千珠の料理教室

立川 鉄板焼 千珠の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

武藤 充英 シェフ/ソムリエ/利き酒師

「銀座三笠会館」「エメ・ヴィベール」など著名レストランで修業を積む一方、渡仏してブルゴーニュやロワールでワイン醸造学を学んだりミシュランレストランで経験を重ねた若くして熟練のシェフソムリエ。
様々な生産者とコラボレーションしたワイン会や賞味会などのイベントを定期的に開催しています。お気軽にどうぞ!

店舗情報
立川 鉄板焼 千珠
立川 鉄板焼 千珠
業態
鉄板焼×ワイン×記念日
アクセス
JR中央線立川駅北口 徒歩10分
https://r.gnavi.co.jp/mz94hfte0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
立川 鉄板焼 千珠の詳細情報を見る