このレッスンは2017-04-27(木)に開催されたレッスンです。

『 小倉知巳のおしゃべりクッキング 』 第9回・REGALOイタリア料理教室

『 小倉知巳のおしゃべりクッキング 』 第9回・REGALOイタリア料理教室

初回より大好評!参宮橋に佇む“普段着のリストランテ”レガーロ小倉シェフによるイタリア料理教室・第9回★
シェフならではのコツやポイントで、おうちイタリアンがプロの味に!テーマに沿ったメニューを作りながら、ワイン片手に、そして小倉シェフのおしゃべりも添えて気軽にお楽しみいただきます。お申込受付中!

実施店
REGALO[初台]
開催日
2017/04/27(木) 11:30~14:00
参加費
5,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
■4月テーマ「トマト」を使ったレシピ3品!旬のフレッシュトマトを使った至極のメニューを前菜・パスタ・メインで!

シェフに教わりながら実際に作っていただき、ワイン片手に小倉シェフのおもしろトークも添えてお召し上がり頂きます。お料理一皿一皿に合わせたワインをペアリングでお楽しみください!

<ミシュランガイド東京2017一ツ星> ~参宮橋駅から徒歩1分!

毎回ご好評いただいております料理教室。
レシピはもちろん、ご家庭で実践できる料理のコツや盛り付けなどプロのポイントを惜しみなくお教えします。普段の分からない点など、何でもお気軽にご質問ください。

「REGALO」とはイタリア語で贈り物の意味。ぜひこの機会に、ご家族や大切な方に素敵な料理の贈り物を☆

私が教えます!
小倉 知巳
講師 小倉 知巳 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
イタリア、ミラノ郊外のベルガモでスタージュを終えた後、西新宿カッフェアロマティカにて生涯の師・坂内宏氏と出会い、同氏がオーナーシェフを務める幡ヶ谷DIRITTOにて修業を積む。32歳で独立し富ヶ谷に「REGALO dal DIRITTO」をオープン。2014年4月には参宮橋に移転、現在に至る。
開催店舗情報
REGALO
REGALO
東京都渋谷区代々木4-6-2B1
日本の四季の食材、プリミティブな炭火焼き、300種類以上のイタリアンワイン、接客と空間と音楽。その一つ一つをブーケのように織り束ねて、『贈り物』としてお届けします
REGALOの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有