里吉 雄一郎(さとよし ゆういちろう) 店主
私が思う料理とは、美味しさはもちろん、店の空気(雰囲気)と人柄です。「あそこに行けばあの人に会える。」全てを含めて料理だと思っています。和食料理人として15年の修業を経て料理長に就任。全てのお客様に料理で幸せを感じて頂きたいとの思いで日々精進しております。プロの技を家庭でも簡単に出来るコツを伝授。
二代目 葵の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
私が思う料理とは、美味しさはもちろん、店の空気(雰囲気)と人柄です。「あそこに行けばあの人に会える。」全てを含めて料理だと思っています。和食料理人として15年の修業を経て料理長に就任。全てのお客様に料理で幸せを感じて頂きたいとの思いで日々精進しております。プロの技を家庭でも簡単に出来るコツを伝授。