<毎週木曜に開催中!>
初回から大盛況☆立川の本格フレンチで学ぶ基本のフランス料理!
長年の講師経験を持つシェフが、レシピ本だけでは分からない日々の料理にも役立つ大切なコツやプロのひと手間を、ソースから盛り付けまで丁寧にお教えします。
身近な食材ですぐに作れる、おもてなし料理をぜひご家庭でも★
- 実施店
- 【Bistro SAITO】 ビストロサイトウ 立川南口[立川]
- 開催日
- 2017/05/25(木) 12:00~15:00
- 参加費
-
5,000円(材料費・税込)
5月開催日:5/11・18・25・6/1となります(5/18は夜の部のみ。5/11は日本料理の教室です)
- 当日のお食事内容
- ●鶏むね肉のサラダ ラビゴットソース
●ビーフストロガノフ
●レア チーズケーキ
レッスンメニューに、バゲットとコーヒーor紅茶をお付けしてランチをお楽しみいただきます。もちろんレシピ付き!
「美味しい料理と気取らない居心地の良いお店」家庭的な雰囲気と落ち着いた空間、そして地元野菜や食材にこだわった本格料理をリーズナブルに楽しめる【Bistro SAITO】。
長年の熟練した料理講師経験やフランス滞在経験も持つシェフ斉藤が、基本のフレンチを余すことなくお教えします。
※5月開催日:5/18・25・6/1
※昼の部12~15時、夜の部18:30~21:30