イタリア料理の技法をやさしくアレンジして、家庭でかんたんに作れる料理をのポイントや美味しく仕上る為のひと工夫など、わかりやすく説明します。難しい技術は、一切なし!!その日から食卓に並べられる料理です。レッスンで教わった料理を色々ご質問しながら皆様でお食事をしながら、楽しい時間を過ごしましょう!
- 実施店
- La fontana azzurra[学芸大学]
- 開催日
- 2018/10/20(土) 12:00~14:30
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 前菜・メイン・デザートになります。
食前酒は白、赤、ウーロン茶のお好きなのを一杯付
「家庭で出来るイタリアン」
・ボロネーゼ
・フォカッチャ
・リコッタチーズムース
■入会金等は特にございません。
■1回ごと完結した教室です。
■お一人様で参加される方もたくさんいらっしゃいます。
■男性、女性共にご参加下さっています