このレッスンは2017-03-04(土)に開催されたレッスンです。

★湘南出身オーナーシェフがお送りするアンチョビの料理教室★お店の厨房を使ってシェフと一緒にレッスン♪

★湘南出身オーナーシェフがお送りするアンチョビの料理教室★お店の厨房を使ってシェフと一緒にレッスン♪

★アンチョビの料理教室★

お店のキッチンを使って、シェフと一緒にみんなで実際に作る料理教室!
家庭でも再現可能なシェフのコツやアドバイスを作りながら教われる
アットホームな料理教室です。
ゆったりとした休日の午後をぜひ一緒に!ぜひお早目のご予約をお勧めします♪

実施店
アンチョビ[赤坂]
開催日
2017/03/04(土) 16:00~18:00
参加費
5,000円(材料費・税込)
飲み放題付でこの値段!
当日のお食事内容
★当日のお料理★  ※変更になる場合がございます。

●店自慢の前菜
●ホワイトソースから作るラザニア
●アヒージョ
●スイーツピザ

お食事の際は、「飲み放題付」でお楽しみ頂きます!

=============================================
当店にご来店が始めての方、
料理教室が初めての方、
料理初心者などもお気軽にお問合せください。
皆さんからのご予約を楽しみにしております。

私が教えます!
佐藤 譲治
講師 佐藤 譲治
講師から参加者へのメッセージ
湘南出身の店主が振るう創作イタリアンをお楽しみください。
開催店舗情報
アンチョビ
アンチョビ
東京都港区赤坂2-17-72赤坂イーデンビルB1
赤坂、溜池山王駅 徒歩3分 日テレ、ニュースエブリーとテレ朝、スーパーJチャンネルで当店の愛知県産の活あさりのボンゴレが紹介されました。歓迎会いかがでしょうか!?
アンチョビの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有