大岩 聖史 シェフ
学生時代は競技スキーの選手、その後は商社で営業職に就いていたが、学生時代に遠征で訪れたイタリアやフランスで料理に感激したのがきっかけで料理人の道に。
その後、北海道内のレストランに転職し、仕事後には知人の店の厨房に入れてもらい経験を積むという
生活を数年続けた、まさに職人肌で努力の人。
リストランテ フォレスタ・ビアンカの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
学生時代は競技スキーの選手、その後は商社で営業職に就いていたが、学生時代に遠征で訪れたイタリアやフランスで料理に感激したのがきっかけで料理人の道に。
その後、北海道内のレストランに転職し、仕事後には知人の店の厨房に入れてもらい経験を積むという
生活を数年続けた、まさに職人肌で努力の人。