志田 克也 シェフ
飲食店経営の実家で育ち、幼い頃から料理と触れ合うことが多く自然と料理人の道へ。
1990年にはレストラン王華新道店、1994年には新札幌パレスホテルにて修行を積み、1995年ウエディングパレス平安閣にてさらにその腕を磨く。
1996年クラブチャイナに入社し1999年には料理長に就任、現在に至る。
クラブチャイナの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
飲食店経営の実家で育ち、幼い頃から料理と触れ合うことが多く自然と料理人の道へ。
1990年にはレストラン王華新道店、1994年には新札幌パレスホテルにて修行を積み、1995年ウエディングパレス平安閣にてさらにその腕を磨く。
1996年クラブチャイナに入社し1999年には料理長に就任、現在に至る。