調理暦四十年、美濃吉京都地区調理支配人 上田正和氏が毎月の季節のテーマに沿って、皆様にわかりやすくプロの技をお教えさせて頂きます。(テキスト付)ご質問などもお気軽にどうぞ。お一人様からでもご参加頂けます。レッスン終了後は、季節の京懐石フルコースのお料理をお愉しみ頂けます。(お飲み物1本付)
- 実施店
- 京懐石 美濃吉 京都新阪急ホテル店[京都駅]
- 開催日
- 2018/05/25(金) 11:30~14:00
- 参加費
- 5,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 旬のお野菜を使った特別料理のお献立を召し上がっていただきます。
■先付
■前菜
■煮物椀
■向付
■焼物
■旬菜
■御飯
■水物
お飲み物1本付き
※テーマは変更する場合がございます。