料理デモ付き!お昼のフルコース!

料理デモ付き!お昼のフルコース!

テーブルで、日替わりでマヨネーズやドレッシングを実際にシェフが作ります。基本的なソース等も作り、簡単な応用の仕方を伝授します。
お客様は、まじかで見れるので、覚えて帰り、お家で実際に再現できるようになります。

実施店
マミ[生駒]
開催日
2014年4月。平日AM11:00~AM11:30水曜日・金曜日・土曜日。 11:00~11:30
参加費
2,980円(材料費・税込)
料理デモの後コース料理付き
当日のお食事内容
前菜・パスタ料理・メイン料理・自家製天然酵母のパン・自家製デザート・カフェ
レッスン名 料理デモ付き!お昼のフルコース!
レッスンタイプ デモンストレーション型(講師による調理実演を見学後、お食事タイム )
開催場所
マミ
奈良県生駒市真弓南1-12-4(地図を見る
開催日時
2014年4月。平日AM11:00~AM11:30水曜日・金曜日・土曜日。
11:00~11:30
受付開始時間
10:50~
参加費用
2,980円(材料費・税込)
料理デモの後コース料理付き
お支払い方法
開催場所で現金支払のみ
定員 8名 最少催行人数 2名
持ち物
参加条件
  • 店内禁煙
キャンセルについて <お客様都合のキャンセルについて>
    キャンセル不可
<ご注意>
  • 最少催行人数に達しなかった場合やレストランの都合で料理教室を開催できなくなった場合は、開催日前日までに、申込み時にいただいた連絡先に通知いたします。事前に参加費用をお預かりしている場合には、返金いたします。
  • レストランは、申込者またはその関係者が病気にかかっている場合その他料理教室にふさわしくない状態にあると判断した場合、申込者またはその関係者に退場その他の指示をさせていただくことがあります。この場合、申込者およびその関係者は、その指示にしたがわなければならないものとします。なお、この場合であっても料金の返金はいたしません。
主催者 井澤 洋 責任者 井澤洋

ご応募の前には必ず利用規約をお読みください。

「シェフごはん」料理教室利用規約

第1条(本利用規約の適用範囲及び契約の成立)
1. 本利用規約は、株式会社ぐるなび(以下「当社」といいます)が提供する、第2条に定める「シェフごはん」料理教室サービス(以下「本サービス」といいます)を利用する者(以下「利用者」といいます)と当社との間に適用されます。
2. 本利用規約に基づく、当社と利用者との契約(以下「本契約」といいます)は、利用者が、本サービスを利用した時点で成立します。
3. 利用者には、本利用規約のほか、「ぐるなび利用規約」(URL:https://corporate.gnavi.co.jp/agreement/)ならびに本サービスの提供に際して当社が提示する諸条件(以下あわせて「ぐるなび利用規約等」といいます)が適用されます。この場合、本利用規約とぐるなび利用規約等との間に矛盾が生じるときは本利用規約が優先し、本利用規約に定めのない事項についてはぐるなび利用規約等が適用されます(以下「本利用規約」にぐるなび利用規約等を含めます)。

第2条(本サービス)
1. 当社は、利用者に対して、以下に定める本サービスを提供します。
(1) 本サービスに参加している飲食店(以下「加盟者」といいます)が開催する料理教室(以下「料理教室」といいます)に関する情報を当社の運営するウェブサイト(飲食店情報検索サイト『ぐるなび』を含むが、これに限られない。以下「本サイト」といいます)、チラシその他の当社所定の媒体に掲載することにより、公衆送信等の方法により、利用者に対して提供するサービス
(2) その他当社が別途定めるサービス
2. 本サービスの詳細は当社が決定し、当社は、これを随時自由に見直すことができます。

第3条(参加契約)
1. 利用者は、料理教室への参加にかかる利用者と加盟者との間の契約(次条に定める「参加料金」および「参加条件」を含む契約をいい、以下「参加契約」といいます)を加盟者との間で直接締結し、当社は、参加契約の当事者とならず、また利用者もしくは加盟者のいずれも代理しません。
2. 参加契約は、利用者からの申込みに対する加盟者の承諾の意思表示が利用者に到達した時点で成立します。
3. 参加契約のキャンセルもしくは変更(以下あわせて「キャンセル等」といいます)は、利用者と加盟者との間で直接行い、当社は、キャンセル等に関与する責任を一切負いません。

第4条(参加料金および参加条件)
1. 利用者は、料理教室への参加にかかる料金(以下「参加料金」といいます)を利用者から加盟者が徴収する場合は、参加料金を加盟者に支払わなければなりません。
2. 利用者は、参加契約についてキャンセル等を行った場合の違約金(以下「違約金」といいます)その他の制約(以下あわせて「参加条件」といいます)を加盟者が利用者に課す場合は、参加条件に従わなくてはなりません。
3. 参加料金および違約金は利用者が加盟者に支払い、当社は、これに関与する責任を一切負いません。

第5条(同伴者)
利用者は、一緒に料理教室に参加する自らの家族、友人、知人その他の同伴者(以下「同伴者」といいます)がある場合は、本利用規約および参加契約を同行者に遵守させるものとします。

第6条(本サービスの停止・終了前の参加契約)
利用者は、本サービスが停止し、または終了した場合であっても、当該停止・終了より前に成立した参加契約があるときは、当該参加契約を履行しなければなりません。

第7条(写真等の撮影・使用等)
1. 当社および加盟者は、本サービスおよび料理教室の記録、広告宣伝その他の当社または加盟者が必要と判断する目的のため、料理教室開催当日の会場の写真および動画(以下「写真等」といいます)を無償で撮影することができます。
2. 利用者は、本サイトでの公表その他の方法で写真等を当社および加盟者が使用することを無償かつ無期限で許諾するものとします。なお、利用者は、当該使用に関し、写真等の被写体となった同伴者が差止め請求その他の請求を当社または加盟者に対して行わないように必要な処理を行うものとします。
3. 利用者は、写真等を撮影する場合、また当該写真等を公表する場合は、加盟者および他の利用者に配慮し、その許可を得るものとします。また、料理教室で加盟者から提供されるレシピの公表についても同様とします。
4. 他の利用者による写真等の撮影および公表に関して、当社は一切の責任を負いません。

第8条(責任)
1. 利用者は、本サービスの利用に際し、本利用規約を遵守しなければなりません。
2. 利用者が本サービスを利用したことにより、またはこれに関連して、当社に損害(訴訟費用、賠償金、弁護士費用を含みますがこれらに限られません)が発生した場合は、利用者は、その損害を賠償しなければなりません。
3. 利用者が本サービスを利用したことにより、またはこれに関連して、加盟者その他の第三者と利用者との間でトラブル、紛争等(以下「トラブル等」といいます)が発生した場合、または加盟者その他の第三者に損害が発生した場合は、利用者は、自らの責任と費用負担でこれらを解決しなければならず、当社は一切の責任を負いません。なお、これらの場合において当社に損害(訴訟費用、賠償金、弁護士費用を含みますがこれらに限られません)が発生したときは、利用者は、その損害を賠償しなければなりません。

第9条(免責事項)
1. 利用者が、本サービスを利用したことにより、またはこれに関連して、何らかの損害を被った場合でも、当社は一切の責任を負いません。
2. 当社は、利用者に対し、参加契約および参加条件を加盟者が遵守することを保証しません。
3. 当社は、利用者に対し、本サービスにおいて提供される情報の真偽、正確性、信頼性等について保証しません。
4. 当社の責任は本サービスを提供することに限られ、これ以外については、本利用規約で定める場合を除き当社は一切の責任を負いません。

第10条(本サービスの停止)
1. 当社は、次の場合、本サービスの全部又は一部を予告なく停止することができます。
(1) 当社又は通信事業者等の設備の事故、災害、メンテナンス、バージョンアップその他技術的理由により本サービスの提供が不能又は困難なとき
(2) 当社の責によらない事由により本サービスの提供が不能又は困難なとき
2. 当社は、利用者が本契約等に違反した場合には、違反状態が解消されるまでの間、何時でも本サービスの全部又は一部を停止することができます。
3. 前2項の場合において、当社は、利用者に対する債務の遅滞又は不履行から免責され、これによるいかなる損害も負担しません。

第11条(権利義務の譲渡、承継等)
利用者は、あらかじめ当社の承諾を得た場合を除き、当社に対して有しまたは負担する一切の債権債務(本利用規約上の地位、本利用規約によって生じる債権または債務を含むがこれらに限られません)を第三者に譲渡し、承継させ、または担保に供してはなりません。

第12条(本利用規約の改訂等)
当社は、利用者への予告なく本利用規約を変更することができます。

改定日:平成28年10月17日

下記の電話番号(メールアドレス)にお申込みをされた場合は、上記の利用規約に同意したものとみなされます。

お申込み・お問合せ先
  1. 0743-79-2945
受付期限
前日まで
お申込み・お問合せ先
TEL:0743-79-2945
上記の電話番号(メールアドレス)にお申込みをされた場合は、利用規約に同意したものとみなされます
私が教えます!
井澤洋
講師 井澤洋 (料理歴30数年のオーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
料理の世界に入って30数年たってしまいました。自分の店をもって28年を迎えようとしております。しかし近年食品偽装や食中毒、遺伝子組み換え食品の危険など食に対するモラルの著しい低下から目を背けるわけにはいきません。基本的に安全・安心な家庭料理が大切だと思います。長年の経験を伝えれば良いかなと思います!
開催店舗情報
マミ
マミ
奈良県生駒市真弓南1-12-4
人気は色々楽めてゆっくりくつろげるコース!無添加だからご家族でも安心。コース料理は¥3240~お腹いっぱい大満足!
マミの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有