人参の葉を捨てていませんか?トマトのヘタの食べ方をご存知ですか?食材廃棄が社会問題となっている昨今、ご家庭でもロスが出ない料理方法を旬のお野菜をメインに学んで頂きたいと思います。
- 実施店
- 野菜家さい[和歌山市]
- 開催日
- 2019/04/18(木) 11:00~13:00
- 参加費
-
2,500円(材料費・税込)
ランチ付きの料金です。
- 当日のお食事内容
- 当日おつくり頂いた料理をお召し上がり頂きます。
このレッスンは2019-04-18(木)に開催されたレッスンです。
人参の葉を捨てていませんか?トマトのヘタの食べ方をご存知ですか?食材廃棄が社会問題となっている昨今、ご家庭でもロスが出ない料理方法を旬のお野菜をメインに学んで頂きたいと思います。