このレッスンは2019-11-21(木)に開催されたレッスンです。

第48回食彩セミナー 冬のもてなし料理 教室

第48回食彩セミナー 冬のもてなし料理 教室

今回の食彩セミナーは冬のもてなし料理教室を開催致します。
ホームパーティーなどでお喜び頂ける「塩釜焼き」や「ピンチョス」など。
ご家庭でも手軽にお作り頂けるメニューを学んで頂きます。
また、実習型の料理教室を行いますので、ご家庭にある包丁をご持参ください。良く切れるようにお砥ぎいたします。

実施店
野菜家さい[和歌山市]
開催日
2019/11/21(木) 11:00~13:00
参加費
2,500円(材料費・税込)
ランチ付き、税込みの金額です
当日のお食事内容
当日おつくり頂いた料理をお召し上がり頂きます

ご家庭用の包丁をご持参下さいましたら、よく切れるようにお砥ぎいたします。

私が教えます!
中西 攻(おさむ)
講師 中西 攻(おさむ) (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
1977年生まれ、和歌山出身。野菜ソムリエ。京都、福岡、東京での修行を経て大阪の名店『炭火焼鳥酉丸』でもてなしの基本をみっちりと学ぶ。2013年日本野菜ソムリエアワード受賞。バスク・サンセバスチャンの斬新かつ繊細な料理や食事文化に感銘を受け、和歌山の自然な味を追駆している。
開催店舗情報
野菜家さい
野菜家さい
和歌山県和歌山市畑屋敷千体仏丁15
|畑、山、海の恵み 和歌山の食材 |半個室完備・記念日に人気! |素材を活かした調理と鮮やかな料理 |世界一の美食の街仕込みの食事をお楽しみ下さい
野菜家さいの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有