このレッスンは2017-06-24(土)に開催されたレッスンです。

「初夏の特別料理と「2000Clos de Vougeot(Meo Camezet)他」

「初夏の特別料理と「2000Clos de Vougeot(Meo Camezet)他」

お料理と素晴らしい飲みごろワインのマリアージュをお楽しみ頂いております。お料理の説明はもちろん、ワインのうんちくを聞きながら、ワインの知識も楽しく学ぶことが出来ます。ご友人、お仲間、お一人でもお気軽にご参加下さい。ご予約お待ち致しております。

実施店
ラ・シャンス東京[半蔵門・麹町]
開催日
2017/06/24(土) 18:30~21:30
参加費
20,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
シャンパン、ワイン含めて6~8種類のワインをご用意致します。お料理はフルコースです。 素晴らしい飲みごろワインとお料理のマリアージュをお楽しみください。
私が教えます!
PATRON CHEF M.YOSHIHARA
講師 PATRON CHEF M.YOSHIHARA
講師から参加者へのメッセージ
1970年代、歴史ある名店にて修業を始め、1976年単身ジュネーブへ。レストランやホテルで研鑽を積み重ね、1982年に帰国後都内有名店で店長兼総料理長を歴任、1990年に隠れ家的名店「ラ・シャンス」をオープン。
開催店舗情報
ラ・シャンス東京
ラ・シャンス東京
東京都千代田区平河町1-5-13平河町UTビルB1
7月コースメニュー:活若鮎、尾長鯛、鴨の胸肉or仔牛ロース、佐藤錦 等 圧巻のデザートワゴン ランチコースでも召し上がれます
ラ・シャンス東京の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有