このレッスンは2018-01-22(月)に開催されたレッスンです。

ル ミエル(Le miel)杉山シェフから学ぶ「 おうちフレンチ 」料理教室:1月編

ル ミエル(Le miel)杉山シェフから学ぶ「 おうちフレンチ 」料理教室:1月編

大好評★
星付きレストランや老舗ビストロで実績を積んだシェフによるフランス料理教室!
ご自宅でも気軽にフレンチを作れるようプロならではのコツをお教えし、お食事と合わせてお楽しみいただきます。
デモンストレーションのレッスンと試食付きなので、ランチ感覚でお気軽に♪ご参加お待ちしています!

実施店
ル ミエル[日野]
開催日
2018/01/22(月) 11:00~14:00
参加費
4,320円(材料費・税込)
料理3品、飲み物(ノンアルコールワイン)付き
当日のお食事内容
■和牛入りボロネーゼ
■タラのブランダード
■イチゴのミルフィーユ

デモンストレーションキッチンにてシェフによる料理の工程を間近でご覧いただきます。
レッスン後はご試食タイム!
お昼のお食事としても充分お楽しみいただけます!

2010年「ぐるなびシェフBEST OF MENU 2010料理部門」にて入賞も果たした、経験豊富なプロのシェフに料理のこと何でもご質問ください。
リピーターの方も多いですが、単発参加やお一人様の参加も大歓迎です。
皆様のご参加を心よりお待ちしています!


※食後にコーヒーとデザートを付ける場合は5,000円(税込)でご案内出来ます

私が教えます!
杉山 哲也
講師 杉山 哲也 (オーナーシェフ)
講師から参加者へのメッセージ
18歳で料理の道を志し、都内にある一つ星レストランで2年、老舗ビストロで煮込みの達人を師匠に約5年、その後都内での修行を経て地元に戻り独立しました。この店でしか味わえない本格的な煮込み料理やお肉やお魚の焼き方にこだわった料理をご堪能ください。
料理教室で皆様にお会いできることを楽しみにしています!
開催店舗情報
ル ミエル
ル ミエル
東京都日野市多摩平1-5-7エンドレス多摩平104
お待たせしました!!真鯛とジャガイモの重ね焼き 始まりました!! GWの営業 4/29(月・祝).5/6(月・祝)も営業しております。ご予約お待ちしております。
ル ミエルの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有