杉山 哲也 オーナーシェフ
18歳で料理の道を志し、都内にある一つ星レストランで2年、老舗ビストロで煮込みの達人を師匠に約5年、その後都内での修行を経て地元に戻り独立しました。この店でしか味わえない本格的な煮込み料理やお肉やお魚の焼き方にこだわった料理をご堪能ください。
料理教室で皆様にお会いできることを楽しみにしています!
ル ミエルの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
18歳で料理の道を志し、都内にある一つ星レストランで2年、老舗ビストロで煮込みの達人を師匠に約5年、その後都内での修行を経て地元に戻り独立しました。この店でしか味わえない本格的な煮込み料理やお肉やお魚の焼き方にこだわった料理をご堪能ください。
料理教室で皆様にお会いできることを楽しみにしています!