当店では毎月1回、オーナーシェフ小野によるイタリアン料理教室を定期開催しています。デモンストレーションにて実際に皆さまの目の前で調理を披露し、手間をかけずに本格イタリアンが簡単に作れるコツやちょっとしたひと工夫を分かりやすく説明いたします。お店のプロの味が実際にご家庭でも!ご参加お待ちしております。
- 実施店
- イタリア料理 ダノイ 日本橋[三越前]
- 開催日
- 2016/09/10(土) 12:00~15:00
- 参加費
- 5,400円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンで披露しましたメニューに加えて、それに合うもう一品(内容は月ごとに変わります)をお付けしてランチを召し上がっていただきます。ご希望される方はグラスワイン2種類も合わせてご提供しております(別途1,050円)。シェフとの会話も楽しみながら、レシピとランチをご堪能ください。