和食酒場 風花の料理教室

酒好き集合!!!板前直伝お酒に合うおつまみを体験型でレクチャー!つくったおつまみでそのまま晩酌!肴とお酒の合わせ方も地酒の専門家が教えます!!

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

長吉 和幸 オーナーシェフ

五泉市出身。新潟調理師専門学校を卒業後、東京築地にある料亭「新喜楽」で修業を開始。新潟に帰省後は新潟古町の割烹「燈里屋」で長年従事する。 その後和食居酒屋グループの総料理長を経て35歳になると同時に独立。「地産地消×産地直送」をコンセプトに「素材にとことん拘った本格和食をリーズナブルに提供している。

店舗情報
和食酒場 風花
和食酒場 風花
業態
新潟の美味と地酒の和食
アクセス
JR新潟駅南口 徒歩6分
https://r.gnavi.co.jp/5vcwktw70000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
和食酒場 風花の詳細情報を見る