加藤オーナーシェフ
東京の有名イタリアンでイタリア人シェフに師事し6年間修行を積んだ後、イタリアへ留学。
帰国後地元新潟で料理長として3年間腕をふるい、2006年9月に独立開業。
店名のLa marinaを趣味であるサーフィンに絡めて名付けるほどサーフィン好き。
La marina~ラ マリーナ~の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
東京の有名イタリアンでイタリア人シェフに師事し6年間修行を積んだ後、イタリアへ留学。
帰国後地元新潟で料理長として3年間腕をふるい、2006年9月に独立開業。
店名のLa marinaを趣味であるサーフィンに絡めて名付けるほどサーフィン好き。