このレッスンは2017-03-25(土)に開催されたレッスンです。

~利酒師の女将厳選の日本酒を味わいながら~ 旬の竹の子料理をご賞味下さい。

~利酒師の女将厳選の日本酒を味わいながら~
旬の竹の子料理をご賞味下さい。

竹の子と女将が選び抜いたの日本酒イベントを開催致します。
当日は竹の子会席と厳選した日本酒をお楽しみいただきます。
お酒作りのこだわりを直に聞ける贅沢な時間をご提供致します。
この機会に日本酒の魅力を味わってみませんか?皆様のお越しを心よりお待ちしております。

実施店
銀座 和らん[銀座]
開催日
2017/03/25(土) 17:30~20:30
参加費
10,000円(材料費・税込)
お一人様分の料金です。
当日のお食事内容
特別会席7品と新酒をお楽しみいただきます。

【料理】
■旬菜
■お造り
■焼魚
■主菜
■強魚
■お食事
■甘味

※仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。
私が教えます!
笠谷 龍太 料理長
講師 笠谷 龍太 料理長
講師から参加者へのメッセージ
北海道出身 37歳 銀座和らん料理長 和食料理一筋17年 料理とは『温もり』です。
とか言ってる浪漫派料理人です。

「常にお客さまの立場にたった料理を提供しています。」と語る料理長が腕を振るう料理は秀逸だ。素材選びから調理方法・盛り付けに至るまで徹底的に拘った美味を愉しんでみては。
開催店舗情報
銀座 和らん
銀座 和らん
東京都中央区銀座6-9-13第一ポールスタービル7F
各地契約漁港から届く新鮮な魚介類と唎酒師が厳選した日本酒をお楽しみ下さい
銀座 和らんの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有