- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
A キャベツ | 1/3 | みじん切り |
玉葱 | 50g | みじん切り |
ニラ | 10g | みじん切り |
B 豚(荒)挽肉 | 150g | |
豚背脂挽き | 60g | |
C おろしにんにく | 5g | |
おろし生姜 | 5g | |
ラード | 40g | |
砂糖 | 10g | |
ごま油 | 20g | |
ヤマサ醤油 | 20cc | |
ホワイトペッパー | 少々 | |
塩 | 2g | |
■ お好みの野菜(九楽々ではもやし、にら、人 | ||
タレ ポン酢:水 | 1:1 | |
長ネギ | 適量 | みじん切り |
かいわれ | 適量 | ざく切り |