- 1人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肩ロース | 3枚 | 塩コショウを振ります |
ウインナー | 3本 | |
南瓜 | 20g | 乱切りし、レンジで温めます |
なす | 20g | 乱切りします |
玉ねぎ | 20g | くしに切ります |
バルサミコ酢 | 60cc | |
ケチャップ | 30cc | |
蜂蜜 | 30cc | |
粒マスタード | 30g | |
塩 | 少々 | |
おろしにんにく | 3g | |
水 | 30cc | |
オリーブオイル | 中さじ1 | |
おろししょうが | 10g | |
片栗粉 | 少々 | |
貝割れ大根 | 2g | |
人参 | 2g | 細切り |