コロッケサラダ鈴木 明彦シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コロッケは、野菜を和えた後で、ざくりと和える 味は、コロッケの味だけで充分 コロッケは、熱いままでも 冷めても美味しい 3人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 コロッケ 4枚 油で揚げる きゅうり 0.5本 輪切り 人参 30g ボイルして輪切り 玉子 1個 ボイルして荒く切る マヨネーズ 120g マスタード 10g 粒マスタードでも練マスタードでも 豆板醤 5g 好みで入れなくてもいい 作り方 1 マヨネーズ、マスタード、豆板醤をボウルに入れて、きゅうり、人参、玉子を加えて混ぜる。 2 揚げたコロッケを、混ぜ合わしたボウルに、パン粉のカリカリが残るようにざっくりと和える。皿に盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ちくわ南蛮のタルタルソース 嶋倉 秀一(大山) チキン南蛮 石出 正浩(黒船亭 ) アボカドとタケノコ・海老グラタン 西尾 猛史(仏蘭西懐石 星家) コロッケサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20