
- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
高知県産カツオ | ||
■ 材料 | ||
高知県産カツオ | 100g | 2㎝の厚さにスライスしておく |
トマト | 1/2ヶ | 1㎝ぐらいに角切りにしておく |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
ローズマリー・オレガノ・パセリ | 適量 | 乾燥したもの |
ケッパー | 小さじ1 | 軽くみじん切り |
EXバージンオリーブオイル | 適量 | |
ニンニクオイル | 適宜 | |
パン粉 | 20g | 生ではないもの。細かいとなおよい |
パルメザンチーズ | 適量 | |
サラダ油 | 適量 | |
ルーコラ | 適宜 |