- 8人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ バターライス | ||
お米 | 5合 | |
うめどりモモ肉 | 500g | 角切りに |
白ワイン | 50cc | |
水 | 1L | |
塩 | 25g | |
こしょう | 少量 | |
ローリエ | 1枚 | |
うめどりブイヨン | 5合の目盛り | |
マッシュルーム | 50g | スライスしておく |
玉ねぎ | 250g | |
バター | 45g+5g | |
■ 調味料【A】 | ||
水 | 100 | |
しょうゆ | 5cc | |
料理酒 | 5cc | |
だしの素 | 2g | |
■ Step6 | ||
ケチャップ | 30g(1人分) | |
卵 | 2ヶ(1人分) |