
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 4枚 | |
卵 | 4個 | |
たまねぎ | 1~2ヶ | 輪切りにする |
カブ(大) | 1ヶ | 一口大に切る |
にんじん | 1本 | 一口大に切る |
ブロッコリー | 1/3株 | 一口大に切る |
醤油(ソースに使用) | 少々 | |
バルサミコ(ソースに使用) | 適量 | |
■ マリネソース | ||
にんにく | 大さじ1 | すりおろす |
しょうが | 大さじ2 | すりおろす |
塩・こしょう | 少々 | |
はちみつ | 大さじ2 | |
カレー粉 | 大さじ3 | |
ヨーグルト | 100cc | |
レモン汁 | 少々 | |
■ ドレッシング | ||
じゃばら果汁 | 100cc | |
オリーブ油 | 200cc |