- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
人参ジャム | ||
■ 材料 | ||
トラウトサーモン | 150g | |
サクラスモークウッド | 適量 | |
■ ソース用 | ||
人参ジャム | 30g | |
りんご酢 | 少々 | |
マスタード | 少々 | |
EXバージンオリーブ油 | 5g | |
苺 | 10g | 一度、凍らせ解凍し、包丁で細かく刻む |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 | |
■ マリネ用 | ||
粗塩 | 10g | |
グラニュー糖 | 5g | |
コリアンダー | 適量 | つぶす |
ローズマリー | 適量 | 刻む |
■ 盛り付け | ||
トラウトキャビア | 3g | マスの卵部分 |
色々な野菜 | 好みの野菜のスライス | 適量 |
紫キャベツのカイワレ(スプラウト) | 適量 |