- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
やなぎまつたけ | ||
■ 材料 | ||
やなぎまつたけ | 1P/C | 石づきをとりほぐす |
鶏ささみ肉 | 3枚 | 筋を取り、1/2カット |
玉ねぎ | 1/4個 | スライス |
赤パプリカ | 少々 | スライス(3mm幅) |
にんにく | 1片 | |
オリーブ油 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
薄力粉 | 適量 | |
■ マリネ液用 | ||
白ワイン | 70cc | |
りんご酢 | 30cc | |
塩 | 適量 | |
砂糖 | 適量 | |
プチトマト | 6個 | |
■ 飾り | ||
イタリアンパセリ | 適量 |